الارهاب الصهيونى السافر / جمال المتولى جمعة

جمال المتولى جمعة ( مصر ) – الأربعاء 12/5/2021 م …




ان شرطة الكيان الصهيونى  اقتحمت المسجد الاقصى وباحاته  بنعالهم على المصلين من الشباب والشيوخ والنساء واغلقت البوابات المؤديه له ونشرت القناصة فى اماكن متفرقة من المسجد وباحاته واطلقت الغاز المسيل للدموع بكثافة صوب المرابطين الاحرار  واعتقلت الكثير من المقدسيين وخلفت عشرات بل مئات  الجرحى من المرابطين والمدافعين عن حقوقهم التاريخية. ان اسرائيل تمارس الارهاب العلنى والتاريخ لا ينكر دمويتها ومجازرها البشعة من اول احتلالها الى اليوم وبدعم غير محدود من المجتمع الدولى .

ان الممارسات الصهيونية الاخيرة ضد المسجد الاقصى تمثل انتهاكا للقانون الدولى وللوضع القائم التاريخى والقانونى  وان الوجود اليهودى الصهيونى الحالى على ارض فلسطين هو وجود غير مشروع ويستند الى تواطؤ دولى .

للآسف الكيان الصهيونى  يتمرد على كل قرارات الامم المتحدة ومجلس الامن ما اذعنت وماطبقت قرارا واحدا من قرارات الامم المتحدة معتمده على الدعم الامريكى المتناهى لها .

ان  الكيان الصهيوني  يقوم بالسطو  والتهجير لأهالى حى الشيخ جراح فى القدس من منازلهم القاطنين بها قسريا وبقوة السلاح دون اعتبار بمشاعرهم وارتباطهم بأرضهم

للأسف غابت لغة الشجب والاستنكار فى المجتمع العربى وسادات حالة من التجاهل الاعلامى لكل مايحدث فى المسجد الاقصى وباحاته وتهجير اهالى حى الجراح بالقدس قسريا والاعتداء عليهم , انهم لايريدون لشعوبهم ان تفكر فى الاقصى أو تشغل بالهم مايحدث فى القدس  حتى لاينعكس هذا عليهم ويؤثر على علاقتهم بالكيان الصهيونى والولايات المتحدة الامريكية .

لقد ادرك الشعب الفلسطينى  الصامد الابى منذ البداية حقيقة المؤمرات التى يمارسها الكيان الصهيونى  ووقف صامدا و متصديا لما يسمى صفقة القرن التى باركتها اغلب الانظمة العربية خوفا على عروشهم  , ان المعركة التى يخوضها الشعب الفلسطينى  الان معركة وجود رغم حجم التواطؤ من المجتمع الدولى ..

ان الشعب  الفلسطينى  صاحب الحق والارض والقضية العادلة  لا خيار امامه  سوى الاعتماد على الله وعلى نفسه واستخدام كل كافة  اشكال المقاومة لتعزيز صموده  وبقائه على ارضه .ولا يرضى  الشعب الفلسطينى الا بتحرير كامل ارضه من المغتصب الصهيونى ولو بعد حين .

 

مدير أحد البنوك الوطنية بالمحلة الكبرى سابقا

قد يعجبك ايضا

التعليقات مغلقة.